Мама, любите меня

Наталья Ту
Хотел я налить маме чаю
Но чайник упал у меня
Мама, я ведь случайно!
Мама, любите меня.

Гулял и штаны все измазал
А папа сказал "Дать ремня"
Зачем, зачем же так сразу?
Папа, любите меня.

Играл я новой  игрушкой
Играл, играл и сломал
Узнать все хотел потому-что
Но папа меня отругал

Мама  папа, простите
Бываю упрям и неловок
Вы просто меня любите
Ведь я еще только ребенок

Любите, если ломаю
Любите, если я злюсь
Ведь гладя на вас, подрастая
Любви каждый день я учусь