Помедлив, выберешь судьбу...

Николай Карташов 2
Помедлив,выберешь судьбу,
На счастье бросишь мне подкову,
А на тропе зажжешь свечу,
Вновь облачив меня в обнову.
И пусть скиталец не поймет,
В каких мирах душа,блуждая,