Радость моя...

Леся Любовь Радужная
Радость моя - это мой дом.
Дети и внуки -
Крылья Ангелов в нём.

Дети и дом - защита твоя.
Счастье, любовь - это семья.

Если ты в жизни
Совсем одинок,
Ищи скорее родимый порог,

Где ты вдруг станешь
Своим средь чужих,
Найди скорей близких
Средь любимых своих.

В жизни легко жить
Для счастья другого.
Лишь не делай другим
Ты и капли плохого.

Радость ищи от любви
И общения,
Пусть будут чистыми
Твои намерения.

Чтобы было с тобой
Рядом лишь хорошо,
На душе другого
Светло и легко,

Если принёс ты
В жизнь чью-то счастье,
Значит, прошли
Твои все ненастья.

Ты не один -
Ты нашёл свой порог.
От жизни своей
Получил ты урок.

Мы на земле
Все сёстры и братья.
Прими в жизни чьей-то
Своё ты участие.