Джокер

Александр Кучер 2
Толпа бушующе ликует
Средь дыма, пепла и крови.
И вырезает твое имя
На искалеченной груди.

Призыв твой "вечно улыбаясь",
Оскал кровавый, жуткий смех,
Всё это, как бы не случайно
Внес каждый встречный человек.

Одни тебя боготворят,
Другие в страхе прячут взгляд.
Толпе плевать на все устои,
Они, идут вслед за тобою.

И все вокруг погрянет в хаус,
В убийствах впредь,не будет пауз.
Не будет разницы кого,
Убить для благо твоего.

Так возродился человек,
Неся с собою алый век.
С судьбой играешь, будто в покер,
Отныне имя твое - ДЖОКЕР!