Дориану Грею

Габдрахманова Регина
Мой бедный Дориан. Ты был так молод,  чист, так нежен и доверчив сильно. Ты был как божий ангел, созданный из чистого эфира. Но, бедный Дориан, зачем ты создал сам себе кумира???