Слушай чаще переливы!!!

Сергей Кузнецов -Светлый
" Слушай Чаще Переливы! "

Слушай Чаще Переливы!!!                То Душа Моя Поет!!!                СладкоГолосо, Всем  на Диво!                Она Вперед,в Мечту Зовет!!!               

Туда, Наверх, где Синь Небес!!!!!!                Сияет Злато Солнца Свет!                С Тобой Туда Пойду,иль Без?!                Нет,Вместе Нам Встречать Рассвет!      

Рассвет Надежд и Пробуждений!               Самых Заветных ,Лучших Дум!                Ведь Самым Сильным Побужденьем!       Любвь Сердец,Заполнившая УМ!!!