Ленин 1

Владимир Алесковский
Кто Ленин был
Представьте
Не знаем мы его
Но знаем
Был он гений
Он умер
Ты поди его убей
Он до сих пор
Властитель поколений
Не замечаешь ты
Как глубоко проникла
Ложь
Действительно он гений
Ленин
Когда ты врешь
Ильич с тобой
Все коммунисты врут
И первый Ленин

Жизнь не подарок
Но мы верим в светлую
Христианскую мечту
Мы в Белогорье верим
И в коммунизм мы верим
В светлую мечту
А над тобой
И надо мной
Беззвучно
На белом скакуне
Беззвучно
Главенствует
Скачет
Во весь опор
Истории наперекор
Товарищ наш родной
Товарищ Ленин