***

Ирина Ганс
Я зависла в прошлом, жаль, но что поделать
Видимо там лучше было чем сейчас
Жизнь проходит мимо, нас не переделать
Нечего стараться свет в душе погас.
Есть в душе надежды, но совсем немного
И потух на сердце пламя огонёк
Ты оставил раны, я закрыла дверцу
Я зависла в прошлом, милый паренёк.