Я не просто скучаю, ты знаешь...

Натали Иващенко
Я, казалось бы, просто скучаю...
Ну, кому есть до этого дело...
Даже холода не замечаю...
Я так много сказать не успела...

Говорили о разном, ты помнишь...
Даже мелочи счастье дарили...
Обещал, что надежды исполнишь...
Наши души на крыльях парИли...

Я и ты, словно два измеренья...
Две судьбы, что столкнулись однажды...
Ты же слышал немое волненье...
И любовь, что почувствовал каждый...

Я не просто скучаю, ты знаешь...
Я дышать разучилась, возможно...
Но во сне ты ко мне прилетаешь...
Чтоб коснуться руки осторожно.
11.10.2019.