Уже не моя

Станислав Артемьев
Наклонила голову рыжую
Взгляд с прищуром зелёных глаз
Стрелки тихо по кругу движутся
Тобой любуюсь,в который раз
Чтож ты душу мне рвёшь,красивая
Чтож ты вредность свою в меня
Неустанная,неугомонная
Но уже не моя,не моя