***

Ирина Ганс
Вот и новый рассвет,
Светит солнце в окно.
И тебя рядом нет
Мы расстались давно.
Это утро встречаю
Я теперь без тебя.
И закат провожаю
Одиноко, любя.
Скука в душу ползет
Как змея, как удав.
Я закат провожают
Счастья дня не познав.
Одиночество душит,
Сердце щимит в груди
И надежды сгорают
Не зови и не жди!