мечты

Иван Зернин
Любовь - что это за слово?
Ему поддался раз иль два ...
Любить несложно. Раз любви отдался,
То много приобрел.

Любить несложно - сложно позабыть
Те чувства, что подарили мы себе,
Все те мечты, когда лежали на капоте
И любовались звёздами в ночи.

Когда любовь прошла,
Нам нужен мотиватор
Для пробужденья чувств,
Для искренней любви.

Проходит время, жизнь течёт,
И мы уж надоели друг для друга.
И ходим мы как пони всё по кругу,
Живя в мечтах, реально же - в быту.

Зернин Иван
3.03.2019
https://vk.com/id136905207