ЖЗИ Справедливая Россия

Валерий Сотхис
Россия у нас как всегда Справедливая,
Не то, что Единая – ****ь похотливая,
Миронов сказал: - «Мы к ней в оппозиции,
Останемся в жёсткой третьей позиции!..»

10.10.07 г. 19:30

Из большого уважения,
Сделал вам я предложение,
И согласно уложения,
Занял третье положение...

12.02.08 г.

Справедливые амбиции,
Есть у новой оппозиции,
И согласно диспозиции,
В третьей мы стоим позиции...

12.02.08 г.