Никто не знает...

Марьяна Акимова
Никто не знает... Боль моя во мне...
Я с виду даже очень ничего...
Но вечерами в сказочной стране
Теперь уж не бывать тебе и мне.

Во всех делах просчёты серых дней,
Не стать им снова радужным, цветным...
Всё чаще соглашаюсь: "Да, налей..."
Топлю печаль и горечи в вине...

Но если что, ты знай: я на коне!
И со щитом, и меч в моей руке...
Реальность дарит праздники во сне
Да волосы седые на виске...

11.10.2019