Любовь и ласка ныне не в чести

Николай Колмыков
Любовь и ласка ныне не в  чести,
Другие бродят в людях чувства.
Чтят алчность с завистью они,
Порою доведя их до искусства.

И в этом преуспела молодёжь,
Себя превознося на сайтах интернета.
Что не прочтёшь, как правило, всё ложь
От намерения, до личного портрета.

Врут ради выгоды и просто так,
Чтоб обмануть и завладеть деньгами.
Врут о себе, коль верит им простак,
Смеясь с подругами над ним, или друзьями.

Никто не мыслит о своей душе,
Что с каждым днём становится подлее
И счастье их не радует уже,
Ведь корысть для таких, всегда милее.

Как результат ломается судьба.
Идут чредою беды и невзгоды,
Лишь потому, что сгинула душа
Прожив во лжи и зле все Ваши годы.