Сквозь смелость

Сергей Ершов 77
Сквозь смелость, страх одолевая,
Искусного в печаль зерна,
В бреду успехов неземного рая
Из свежих мыслей, с красотой письма.

Ночного странствия неведомая скука
Повержена в минуты к тем годам,
На что земная свыше, поднятая духом,
Спускается с пустующего дна.

Запутанная очередь стремлений
Извергнет гром былого мастерства
И пробирается к другим успехам в двери -
Следов благого рвения пора.

Поступком смелый след оставлен
Неизгладимого исполненного дар,
Приобретаемый заветной верой рвения,
Использовав заслуги не сполна.