Ахматовой

Регина Арден
Часы на рояле стояли
И тикали тик-так, тик-так..

В небе висела однодневная луна
Уже рождена но еще еле видна.

Бесцельно Смотрели глаза
В тишину тяжелее свинца.

Час двадцать вам отвели
А потом его увели.

Все пусто. Четыре стены-
не пережить этой черты.
 
Мокрый снег застилал глаза.
она видела свет там где его уже нет,
Она их пережила в стихах,
А от них остался только прах.