Любовь 2

Екатерина Баланчук
Любовь- ты ходишь где-то рядом.
Любовь- тебя понять так тяжело.
Одним лишь искренним,влюблённым взглядом
Из смерти возрождаться в бытиё.
Любовь- ты ранишь душу,или взносишь в небо
Тебя порою трудно уловить,
Любить тебя всею душою,ну и тело
Отдать тебе и не доступной стать для всех других.
Любовь- как много счастья в этом слове.
Любовь- и столько горя может же быть в нём.
И слабо верится,что в счастье, и в горе
Мы всё же искренне и любим,и живём.
И слабо верится вообще порою,
Что есть взаимная,прекрасная любовь,
Которая всё ценит и становится мечтою,
Того,кто любит  и готов на всё.
И столько сумасшедших мыслей и желаний
Ты подарить готов,когда влюблён.
Но очень часто,никому не нужные желания,
Приносят боль и горе, и ты уж обречён.
Ты обречён скитаться по планете
Всё в поисках чего-то для себя.
Ты постоянно ищешь,но на белом свете
Тебе не обрести любви той самой для себя.
Любовь- ты ходишь где-то рядом.
Любовь- я так понять тебя хочу.
Ведь тем же искренним,влюблённым взглядом,
Ты всё же к жизни возвращаешь ни меня одну.