На дне

Антон Хелле
Я вижу в тебе спасательный круг
Последнюю надежду на спасение
Но отчаянно сопротивлюсь
Мне ты нужна, но мне нравиться тонуть
Жадно выхватывать воздух
Опускать с головой
Мне страшно сломать нежную розу
Я в агонии ищу спасенья
Блуждаю среди тоскливых мыслей
В отчаинии бегу с обрыва спрыгнуть
В погоне за счастьем
Рою себе же яму
Во тьме я, среди навозной кучи
Среди своих же сожелений
Оставляю подсказки
Но никто их не видит, не понимает
Я здесь!! На дне колодца
Среди сырых камней,
Протухшей воды