длятебя

Иван Зернин
Когда тебя встретил?
Ааа, да, точно, той же зимою.
Ты сразу понравилась мне.
Нет, ты была не знакома со мною!

Ещё ты не знала, что я из армейцев!
Да что ты! Не фан ЦСКА!
В тот вечер что было?
Дааа, мы просто тусили.

Увидев тебя, я...
Не знал, что же делать,
Я просто пошёл за тобою,
И медленный танец возник!

Не мог и подумать в тот вечер,
Что выйдет всё именно так.
Сейчас многое опустим!
И что мы имеем?

Пускай, может, это пустяк?
Тогда почему же мне было...
И что я опять всё о том же?
Да так, просто вспомнилось мне!

Зернин Иван
8.03.2014.

https://vk.com/id136905207