День идет по шагам день идет

Василий Булах
День идет по шагам день идет
Тёплый чай, тёплый плед, тёплый кот!
Вечер входит тихонько в дома
Как идет  после лета зима

Но как можно понять этот слог
Тёплый чай, тёплый плед, тёплый кот!
За столом восседает она 
Вся в себе и  мечтами полна

Повторяет  красивейший рот
Тёплый чай, тёплый плед, тёплый кот!
На часах без пятнадцати час
Грустный взгляд где ты милый сейчас

Так бывает когда жизнь идет
Тёплый чай, тёплый плед, тёплый кот!
Жизнь идет и ты знаешь сама
За зимою приходит весна