Муза

Лисандр Олисс-Нэйм
Ночь тихая блуждает за окном.
Пугливых крики чаек в горизонте.
Душу пронзает словом рифмы нить.
Вино разлито на жизни листы.
Муза нагая вновь сорвала занавески.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.