Татьяне Николаевне Дегальцевой

Надежда Куделькина
У Вас сегодня славный юбилей!
И я, и мы, и все – Вас поздравляем!
Ноябрь стоит незримо у дверей…
Но и октябрь ещё листвой играет!
И тридцать пять и снова тридцать пять!
Такая дата кажется возможной!
Я от души хочу Вам пожелать:
Забудьте про года сегодня всё же!
Вы – королева! Вами я горжусь!
Таких людей я мало в жизни знаю!
И пусть года стучатся в двери. Пусть!
Давайте жить, года  не вспоминая.
И пусть всегда всё будет хорошо!
И пусть исполнятся заветные желанья!
И год за годом чтобы ровно шёл
На радость Вам и бегу мирозданья!
13.10.2019г. Н. Куделькина.