Мужчины не могут без женщин...

Анастасия Хрипушина
Женщину создал Бог
И в руки отдал мужчине,
Словно единая плоть,
Им быть друг с другом отныне.

Нервы натянуты в нить,
Тонкие струны печали.
Мужчине беречь и любить
Женщину завещали.

Тысячи троп и дорог
Пройдены, стерты ноги.
Свою чтобы женщину смог
Мужчина найти среди многих.

Время - веретено
Прядет беспощадную вечность.
Вне времени только одно:
Мужчины не могут без женщин...