Думы об Евромайдане

Регина Наумова
Ах, война, ненасытная стерва
С бесконечными жертвами в пасти,
До последнего рвёшь наши нервы,
Несгибаемых жрать в твоей власти.

И я тоже умру - убиенной,-
Взрос в союзной стране беспредел,
Прокатился по нашей вселенной
Клич майдана, - в безумцах осел.

Пред глазами позорное что-то;
Брат на брата с ружьём и ножом,
Не в какие не лезет ворота -
Честь, долг, совесть...мы не бережём.

Может быть и я в том виновата,
Что не нюхала порох нигде,
За Донбасс вижу - надо - с гранатой -
За российский народ, что в беде.

   Р.А.Н. 2014