Я - это личность

Владимир Бекетов1
Я на ускоренном, а ты на замедлении,
Быть может, мне пора идти в печать?
Верховодить за спинками сидений!
Стоять, лежать и спать.

Врываться в толпы по секундомеру,
Миуча в тисках грамотных людей,
Животный нюх на то, что я халдей
Рассеет неуверенность и веру.