Постучалась осенью Любовь

Анастасия Снегина
Лес златой стоит в дожде угрюмый,
Ветер листья рвет все вновь и вновь.
И отбросив прочь печали, думы,
Постучалась осенью Любовь.

Листиком ко мне она пристала,
Осветила жизненный мой путь.
Мне шептала, лишь меня искала,
Чтоб с душою слиться, отдохнуть.

И навеяв мне мечты и грезы,
Золотом струился листопад.
Расцвела Любовь душистой розой,
И зацвел в душе Эдема сад.