прогулка

Иван Зернин
Гуляя по парку, увидел тебя.
Что может ещё быть прекрасней?
Эта улыбка, искренний взгляд -
Не может быть пули опасней.

Но, выстрелив взглядом в сторонку мою,
Ты слегка засмущалась,
Увидев, что я стою на краю,
И сразу на помощь примчалась.

Я замер, увидев твой взгляд на себе.
Стоял и не мог шевелиться.
Ты подошла по осенней листве,
И сердце начало бешено биться.

Я онемел, мышцы скованы были.
Ты просто сказала: "Привет!"
И вместе уже мы по парку бродили,
Встречали мы вместе рассвет.

А время бежало вперед без оглядки,
Не дав нам и шанса в пути.
Гуляли мы в парке, сидели на лавке,
Хотели любовь обрести!

Зернин Иван
13.03.2019.
https://vk.com/id136905207