что творится у меня на душе

На Небесах
Песня
Что творится у меня на душе.mp3 по ссылке:
https://yadi.sk/d/vJvNhZQxxppNfA 

***
Вновь глазами пялю дом с мезанином,
сердцу дикую надежду внушив.
Полупьяный чинно шествую мимо.
Ах, зазноба мой пожар потуши!
...
Посмотри же на меня, ради бога,
перестань же мою душу ломать.
Не стихает на сердечке тревога.
Ах, за что же это, да твою мать...
...
Всё сильнее прёт осеннее дышло;
беспокойнее душа от огня.
Ах, чего бы, ах, плохого не вышло.
Прекрати же стерва мучить меня!
...
Мне уже перевалило за тридцать,
весь почти пропил рассудок уже.
Если б только понимала девица,
что творится у меня на душе.
***