Каждый, кто на Свет явился...

Владимир Истомин
Каждый, кто на Свет явился,
Для Создателя -Сынок!
Каждый б Богу пригодился,
Если б Бога понять смог!
Истина Творца простая...
(Всем помощники нужны!)
Если с Богом Русь Святая,
То пред Богом ВСЕ РАВНЫ!
Остальное -не приемлет!
Только РАВЕНСТВО всегда!
Кто Творцу и Сердцу внемлет-
Обойдёт того беда!
Мудрость Бога постигайте!
Будет пусть в Душе -Добро!
Слов на "ветер" не бросайте!
(Слово -это "серебро"!)
Мысль Творящая, поверьте,
Да, дороже во сто крат!
В этой бурной круговерти
Кто ты -Воин иль солдат?!
Воин Света- это Божья
Стойкая Святая Рать!
Выбирайте осторожно,
Чтобы в Тьмы ряды не встать!