Чёрная метка Сталина

Камелия Санрин
Однажды, когда Ленин и Сталин уже выросли, в Сталина влюбилась жгучая красавица-брюнетка. А ему тогда нравились блондинки. И он сказал:
— Товарищ брюнетка, а не могли бы вы влюбиться в Ленина, пожалуйста? А то вас много, а я один.
Он хорошо к женщинам относился, по-товарищески.
И брюнетка поехала влюбляться в Ленина, но там уже была Крупская.
А у Крупской мама умела стряпать самые лучшие в мире чизкейки. И никакая брюнетка с теми чизкейками не могла состязаться. Так мама Крупской помогла своей дочери выйти замуж.
И Сталин был у них на свадьбе тамадой. И только одно вышло огорчение на этой замечательной свадьбе - то, что брюнетка пробралась под столом к Сталину и укусила его за ногу. От этого укуса у него на ноге осталась чёрная метка и он потом всю жизнь прихрамывал. И ещё ноги стали мёрзнуть.