В молоко

Валерий Матэтский
Н. Д.

Вечер свечи
Сижу общаюсь
Сбоку в профиль
Твоё лицо

Лицедействует дух рояля
Я роняю глаза и зо-
осАдом осада воли
Пункты точки и много «О»

Штрих пунктиры
ТирЕ и тИры
Много-тОчие – в «мо-ло-ко»



******
в «молоко» – «молоком» называют наружные поля мишени, в которые уходит пуля неловкого стрелка.