***

Ольга Польских
Ненавижу  предательство, ложь и обман. Ненавижу обман с детства... Я ненавижу обман... Пусть тебе будет тяжело, пусть, плевать. Ненавижу за вранье. За предательство.
В детстве произошёл такой случай. В начальной школе мы всем классом прогуляли вечером до поздна, а на следующий день надо было писать сочинение. Я даже помню название, " моя любимая игрушка". И мы всем классом договорились не писать его, потому что прогуляли до поздна. И я не написала. А утром почему то все принесли это сочинение, а я нет!!! Мы же договорились, и я не писала, хотя наверно и могла. НО МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, И Я НЕ МОГЛА ВСЕХ ПРЕДАТЬ!  и мне поставили единицу! Да, именно единицу. Не два, кол! Для меня это была трагедия. Предательство! Со стороны класса, друзей. Учительница меня спросила, почему я не написала....  И что должна была я ответить? Что мы договорились не писать?))) да... С тех пор я никому не верю! Но предательство не терплю, хотя многие меня подставляют..