За что тебя люблю, не знаю сам

Владимир Печенькин
Одежду осень порассыпет,разбросает,
И зацелован весь листвою тротуар.
Дождём и ветром не любимого кусает,
А для любимого снимает пеньюар.

Я про осень написал может и мало,
Но песни пел о ней и говорил.
Когда пора осенняя настала,
В стихах её красу боготворил.

Я тебя моя янтарная ласкаю,
По золотистым глажу волосам.
И от любви такой,тихонько таю,
За что тебя люблю,не знаю сам.