приходи ко мне

Екатерина Шарлаимова
Приходи ко мне ночевать,
Я налью тебе сладкий чай,
Будем долго сидеть на кухне,
Пока окна в домах не потухнут,
А потом я не стану стелить нам двоим кровать.

Мы построим себе шалаш
Из лоскутных цветных одеял
И возьмём с собой внутрь конфеты,
А полоски из лунного света
Будут в дом пробираться наш.

Ты расскажешь о дюнах пустынь
И о том, как белеет парус
На искрящейся глади воды.
Я скажу тебе: не уходи,
А то снова одна останусь.

И ты руку мою сожмёшь,
И начнешь говорить о лете.
Я скажу, что хочу быть женой
И у нас будут дружные дети,
И собака и дом и за рекой.

И хорошенький кот и гамак…
Ты подвинешься ближе, прижмешься.
Тело тут же охватит дрожью.
Я поверю, что будет так.

Где-то будет сверчок играть
На пронзительной тонкой скрипке.
Ты коснешься моей улыбки.
Время станет густым и липким.
Приходи ко мне ночевать….

Приходи ко мне помечтать
Я налью тебе сладкий чай,
Будем долго сидеть на кухне,
Пока окна в домах не потухнут,
А потом я не стану стелить нам двоим кровать.