Адам и Ева

Христина Аистова
Белоснежная,
Пушистая на свет появилась
Красивая,
Нежная белая девочка,
С ушками, с хвостиком -
С рыжеватым оттенком,
Взглядик наивный и милые усики,
Радость моя,
Она котёнок - мой ангел,
Прелесть такая, божье создание,
Как пушиночка лёгкая, само очарование,
Евочка - хорошая девочка.
Как комочек теплится у меня на ладонях.


Малый,
Пушистый и белый с пятнами серыми,
С большими глазами
Он шустренький очень,
Мордашка красивая
И шёрстка игривая,
То знайте,
Это Адамчик - хороший мальчик.
Лапки - как крохи,
Озорной и писклявый.
Брат и сестра
Два маленьких подарка,
Они и дерутся и греют друг друга,
Они мои маленькие сокровища в целом,
И нет им подобных -
Они беззащитны,
В моем сердце под полной защитой,
И в моих глазах они самые лучшие…