Кнаанские скворцы...

Марина Гурман
Кнаанские скворцы - кавычки
На строчках бледного пейзажа.
В окошках пыльной электрички
Библейский вид слегка приглажен,
А текст не то чтобы исправлен,
Но языком простым изложен,
По ай-пи адресу доставлен
Тем, кто без гаджетов не может.
Темнеют свечки-кипарисы,
И электричка быстро движется
По бедной местности, описанной
Когда-то в текстах Пятикнижия.