Так важно бывает услышать ребенка...

Алена Наумова 2
Пусть будет окрашен оранжевым цветом осенней зари голубой небосвод,
Саратов застыл в ожидании лета, зима осторожно по кромке идёт,
А что впереди: серебристые росы-застывшие льдинки в пожухлой траве,
И монументально осенние грозы, которые в мае но видно не все,

И вся грандиозность осеннего бала с его лепестками святого огня,
Когда одиночество этого мало, но ты одичаешь свободу кляня,
Когда окончание это начало, начало покоя заблудшей душе,
Но мы в этом хаосе не замечаем, что тихо она постучалась к тебе,

Открой и прислушайся нежно и звонко тот голос звучит из глубины веков,
Так важно бывает услышать ребёнка, которому ты подарила любовь...

Октябрь 2019