Пятьдесят пять, не больше

Гоша Он Же Гога
Недавно праздновали день пожилых людей. На обед ректорат пригласил. На ужин декан. Нас на факультете 3 пенсионера, я старший. Кабинет в ресторане, официантка принимает заказы. Я высматриваю диетическое что-то. В основном у нас в Киргизии приняты мясные блюда. Выбираю долго, расспрашиваю. И объясняю, что я уже возрастной, больной.
Она - по Вам не скажешь, что старый, хорошо выглядите.
Я - а сколько ты мне дашь?
Она - пятьдесят пять, не больше.
Я - спасибо, но мне и одного раза хватит.