И ты прости меня...

Марина Гурман
И Ты прости меня, Всевышний,
За то, что путано жила,
Что слов наговорила лишних,
Кому могла - не помогла.

Когда Ты шторы отодвинув,
Стоишь в рассветной полумгле,
Найди, пожалуйста, Марину
Среди живущих на земле.

Пиши мне приговор, как знаешь
В непостижимой тишине.
И помоги, прошу, и мне,
Как всем живущим помогаешь.
8.10.2019