Не жалею

Ростова Наталья 29
Не жалею ни о чем, не плачу,
Ты был в сердце и душе моей.
Но сложилось все у нас иначе,
Я не стала добродетелью твоей.

У тебя совсем судьба иная,
Проживаешь ты,в иллюзиях любя.
Ты совсем другой, я это знаю,
В памяти оставлю все храня.

Для тебя была как лучик света,
В сердце только боль и пустота.
Ты все ждешь красивого сюжета,
Лишь бывает в сказке, доброта