Музыка играет вальс...

Соколова Светлана Сергеевна
Музыка играет
 вальс забытых снов,
будто бы листает
чувств, забытых слов.
На асфальте мокром
цокает каблук.
Страх по телу током,
сердце выбивает стук.
Шаг вперед, шаг назад,
влево, вправо- вот так-так.

Музыка играет
вальс "Бастон".
Ветер завывает,
будто стон.
На эстраде старой
всплеск ладонь...
Мы танцуем парой,
нас не тронь.
Шаг вперед, шаг назад,
влево, вправо- вот так-так.

Музыка играет
"Старый" вальс;
Как же так бывает,
вспомним сейчас...
Разворот и держим такт.
Плавней, медленней,
нежней. Вот так.
А теперь быстрей...
Шаг вперед, шаг назад,
влево, вправо- вот так-так.

Музыка играет
вальс забытых снов.
Будто бы листает
чувств, забытых слов.
Ветром закружило
словно листок.
Как же это было,
вспомним, дружок...
Шаг вперед, шаг назад,
влево, вправо- вот так-так.


                14.04.2001