По ней схожу с ума

Максим Анатольевич Батманов
Я не злюсь...
Я схожу с ума...
Не касаясь губами ресничек...
Не лаская руками тебя,
в рамках принятых светских приличий...
Я не слышу твой ласковый смех...
Я не вижу хитрющего взгляда...
Вроде взрослый уже человек...
А влюблён как мальчишка детсада... (СВ(к))