Посетитель бара

Ян Хоман
Иногда хочется уехать ,
И Сбежать, куда глаза глядят.
Откинув все проблемы ,
В кабак ,где Карты ,пиво ,мат.

Где никто тебя не знает ,ладно
И не увидит больше никогда .
Ты тот случайный посетитель бара ,
Который не буянит ,выпивая иногда .

Иногда хочется уехать ,
Порвать свой круг бы бытия...
Повидать чужие страны ,
Гулять бы поздно до утра .

Да я предал бы все анафеме,
Забыл бы все ,как страшный сон .
Да я бы душу дьяволу продал ,
И сам пришёл бы на поклон .

Я тот самый посетитель бара,
Волен уходить когда хочу .
И Если спросит кто-то ,разве?
Я расскажу историю свою .

Я бы мечтал так посидеть ,
Ведь я всегда был непоседой ,
Моя душа ждала все перемен ,
А их все нет и нет и нету ...

Куда бежать ,когда все рамки ,
Не выпускали из себя .
Когда обязанностью было ,
Дом ,работа ,машина и семья .

И только много лет спустя ,
Забыв про принципы ,морали ,
Я думала ,что возможно никогда ,
Мы с рюкзаком своим сбежали.

И вот сейчас ,виски,Карты ,мат ,
Шум..на мне улыбка вот награда .
Знаешь,теперь можно помирать ,
Ведь я тот самый посетитель бара ...