Мираж

Аделина Булавкина
Очертания фигуры
Как пером по воде
Непонятной фактуры
Как мираж вдалеке
Все бежишь что б коснуться
Ощутить хоть на миг
Но никак не очнуться
Не дойти напрямик
И уж полны ботинки
От травы и песка
Но в часах как песчинки
Что не схватишь вода
И уже выдыхаясь
На долгом пути
Ты признаешь сдаваясь
Что не сможешь дойти