Как хорошо...

Марина Гурман
Как хорошо, что можно попросить
прощения у близких и далеких !
А, значит, безбоязненно грешить -
Простится все в назначенные сроки.
И год начнется с чистого листа,
Особенно, кто выдержит, как стоик,
Все тяготы сурового поста,
Курильщик будь и даже алкоголик.
С заката до заката - ни воды
Глотка и ни одной затяжки .
Когда ж взойдут три первые звезды?
Грешить легко , а искупленье тяжко.
Но может статься, будет все иначе,
И даже если соблюсти обряд,
И просьба о прощении не значит,
Что простят.
6.09.19