Что наделал

Леонид Киреев
Дуб, который был дуб-дубом,
Сам работал лесорубом!
Было всё по барабану!
На дрова рубил каштаны!!

Только дров всё не хватало
 Сколько не рубил всё мало!
Все деревья и кусточки
Порубил он на кусочки!

Как-то глянул, что наделал,
А увидев, обалдел он!
Ни травинки, ни листочка!
…Здесь я тоже ставлю точку!!!

07.10.2019 год