Женщины из города...

Марина Гурман
Женщины из города Славянска,
Женщины из города Донецка
В хорошо продуманных нарядах,
С маникюром, в огороде неуместным.
Женщины с характером неслабым,
Ветер рвет куски с калины в поле.
Русское такое слово "бабы",
Украинское такое слово "доля".
29.09.19.