Упаднеческая

Леонид 70
Опять обман,
Опять измена,
В глазах туман
Как-будто пена.
Опять один,
Внутри рыданье,
И в сердце клин,
И нет желаний.
Не вижу дня,
Не слышу ночи,
И нет меня,
Душа вся в клочьях.