а началось всё это бурным этим летом

Георг Альба
Ты не бросай в мента пустой стаканчик
и в сторону его не смей глядеть.
Обидевшись, достанет он наганчик.
Давно обучен он свободно им владеть.

Из пластика бутылка для него страшней гранаты.
И срок за этот свой порыв получишь.
Ведь маленькая у мента зарплата,
поэтому ты обращайся с ним получше.

А палкой если он тебя ударит,
скажи спасибо и на этом.
Помимо мэра, мент в столице правит,
а началось всё это бурным этим летом.